【叶慧雅】:5.16 黄金能否重夺千三关口 回踩小赚4美金!

论坛元老

QQ
  合作绝对是不存在忽悠,你刚好需要而我刚好能够解决,这就是跟单的价值,慧雅老师近期一路操作虽然未能取得绝对的胜率,但是整体上正确的概率也是达到70%左右,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,我们每一个人都渴望赢利,但是盈利是必须要有坚定的信念,那么到底什么才是坚定的信念?坚定的信念就是能够真正的做到无视行情运行,坚定按照自己的系统指标去做,才能获得最后的成功!

消息面:

贸易摩擦缓和、美股上涨引领风险情绪回归,美国商务部长发言使美元多头放出“回马枪”,黄金承压下跌,昨晚20:30的销售月率进一步刺激美元指数的上涨,黄金价格下破1300美元/盎司跌至1288.59美元/盎司,未来黄金的上行风险包括地缘政治紧张局势加剧、美联储推迟加息以及美元表现不及预期,而下行风险则包括经济加速增长、股市上涨、美元走强和地缘政治紧张局势缓解。

黄金行情解析:

黄金目前的趋势来看,消息面上,避险方面目前对黄金的提振有限,而美元指数继续持稳高位,黄金短期继续面临压力;同时美联储加息预期对黄金来说也是不小的压力;因此短期内黄金市场仍然利空因素战友;而技术面上看,金价失手1300关键位置之后,几乎没有反弹测试阻力,而是加速下行,目前金价持于1294美元附近,目前需要重点关注的是第一道位置是1286美元/盎司,因为这代表2015年低点的一个关键趋势线,如果此位下破,这意味着金价并非短暂的下修,下跌空间将进一步打开,金价有可能跌至1250美元/盎司的位置。

短线来看,今日我们需要重点关注1290关口的得失,若金价未能持稳在此水平,将会跌向1280及1270关口。上行方面,1300已转化为强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线,回到关键支撑位1316.48美元/盎司。日线图上,金价持于布林带下轨线运行,布林带开口向下延伸发展,而均线死叉向下持稳于K线上方;短线来看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;不过短线上KDJ指标勾头向上有交金叉上扬的迹象,也就是说黄金短线有反弹修正的需求;综合来看,黄金整体趋势继续看空,短线有反弹修正的需求,因此日内行情看震荡下行,晚间操作思路上金乾裕霸个人建议反弹做空为主。上方短线重点关注1298-1300一线阻力,下方短线关注1288-1286一线支撑。

黄金操作建议:

现价1295.5做空,止损1330,目标1288。稳健平仓小赚4美金。

黄金交易回顾:

现价1291.45 平仓,获利四美金!

*文/叶慧雅*  无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。V:hy186925

慧雅:在金融领域有长期实际的操作交易经验,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过

注册会员

投融之家论坛有你更精彩-加油!

注册会员

路过打酱油~

注册会员

呵呵...我就看看 你们随意

注册会员

这个现货投资论坛挺活跃啊!

注册会员

这个现货投资论坛挺活跃啊!

注册会员

呵呵...我就看看 你们随意

注册会员

我随便一回贴就是轻轻松松十五字

注册会员

这论坛做的越来越好了,支持,大家可以点点广告支持管理员!

注册会员

投融之家论坛有你更精彩-加油!

发表回复